Carte des glaces

Glaces et sorbets fabriqués artisanalement à Ucel, en Ardèche.

Nos parfums :

Glaces

Café

Caramel beurre salé

Chartreuse

Chocolat blanc

Chocolat

Marron avec morceaux de marrons

Menthe-chocolat

Nougat avec morceaux de nougat de Montélimar

Noisette

Noix

Pâte à tartiner

Pistache

Réglisse

Rhum-raisin

Vanille

Sorbets

Abricots d'Ardèche

Ananas

Cassis

Citron jaune

Citron vert

Fraise

Framboise

Mandarine

Mangue

Myrtille

Noix de coco

Pamplemousse

Passion

Pêche de vigne

Poire Williams d'Ardèche


Coupe 2 boules : 4.50€, coupe 3 boules : 6.50€, coupe 4 boules : 8.50€

Suppléments à 1€ :

Chantilly - Crème de marrons - Coulis de framboise maison - Sauce chocolat maison - Sauce caramel - Fruit au sirop - Fromage blanc

Fruits frais : 2€

Alcool (4cl) : 3€

LES CLASSIQUES

(3 boules)

  • La Banana Split (Glace vanille, glace chocolat, sorbet fraise, tranches de bananes fraîches, sauce chocolat et chantilly) 9€

  • La Pêche Melba (Sorbet pêche, glace vanille, glace abricot, pêche au sirop, coulis framboise et chantilly) 9€

  • La Blanche neige (Glace vanille, sauce chocolat et chantilly) 8€

  • Le Café liégeois (Glace vanille, glace café, café froid, sauce caramel et chantilly) 9€

  • La Chocolat liégeois (Glace vanille, glace chocolat, sauce chocolat et chantilly) 8€

  • La Poire Belle-Hélène (Sorbet poire, glace chocolat, glace vanille, poire au sirop, sauce chocolat et chantilly) 9€

  • La Chouchou (2 choux garnis de glace vanille, sauce chocolat et chantilly) 8€

  • La Forestière (Glace marron avec morceaux de marrons, glace noix, glace noisette, crème de marron, sauce chocolat et chantilly) 9€

  • La Panthère rose (Glace vanille, sorbet fraise, fraises en fruits, coulis de framboise et chantilly) 9€

LES FESTIVES

(2 boules)

  • La Dauphine (Glace chartreuse, glace vanille, liqueur de chartreuse 4cl et chantilly) 9€

  • La Colonel (Sorbet citron jaune, sorbet citron vert, vodka 4cl et chantilly) 9€

  • La Martiniquaise (Glace rhum-raisin, sorbet citron jaune, rhum brun 4cl, fruits frais (banane, ananas), sauce chocolat et chantilly) 9€

LES RÉGIONALES

(2 boules)

  • La Vénus (Sorbet framboise, sorbet citron, jus d'orange et chantilly) 8€

  • La Fromage Ardéchois (Glace marron avec morceaux de marrons, glace chocolat, crème de marron, fromage blanc, sauce chocolat et chantilly) 8€

LES GOURMANDES

(3 boules)

  • L'écureuil (Glace pâte à tartiner, glace noisette, glace vanille, sauce chocolat et chantilly) 8€

  • La Bounty (Sorbet noix de coco, glace chocolat blanc, glace pâte à tartiner, sauce chocolat et chantilly) 8€

  • L'évasion (Sorbet citron jaune, sorbet cassis, sorbet myrtille, coulis framboise et chantilly) 8€

  • La Capri (Glace marron, glace chocolat, sorbet poire William d'Ardèche, sirop de menthe, sauce chocolat et chantilly) 8€

  • L'iceberg (Glace vanille, glace menthe pépites de chocolat, sirop de menthe et chantilly) 8€

  • La Texas (Glace réglisse, glace café, glace vanille, sauce caramel et chantilly) 8€

  • La Papaya Royal (Glace menthe pépites de chocolat, glace pistache, glace chocolat, sauce chocolat et chantilly) 8€

  • La Brésilienne (Glace vanille, glace noix de coco, glace chocolat, sauce chocolat et chantilly) 8€

  • La Coupe des Îles (Sorbet mangue, sorbet ananas, sorbet framboise, coulis framboise et chantilly) 8€

  • La Tropiques (Sorbet citron jaune, sorbet ananas, glace vanille, ananas au sirop et chantilly) 8€


Lait frais


Naturel


Fruits locaux


GOÛTEZ LA DIFFÉRENCE

Nous confectionnons nos produits à partir de matières premières de qualité.

Nous sélectionnons les fruits de nos principaux sorbets auprès de producteurs ou coopératives ardéchoises.

Nos glaces sont réalisées à base de lait, beurre et de crème fraîche provenant du Plateau Ardéchois collectés par la laiterie Carrier.