LA CARTE

Menu du jour 19,50€

uniquement le midi du Lundi au Vendredi

Entrée du jour 6,90€

          

Plat du jour 12,90€

          

Dessert du jour 6,50€


Entrée + plat ou Plat + dessert  16.50€ 

uniquement le midi du Lundi au Vendredi

Menu enfant (-12 ans) 8.50€

plat (steak haché maison frites ou saucisse frites ou filets de poulets panés frites ou ravioles à la crème) + dessert (gaufre sucre ou chocolat fondu ou 1 boule de glace ou fromage blanc) 

Nos Salades

Brick au Saint Marcellin (servie avec salade verte, pois chiches, maïs, tomates confites, carottes râpées)  16.50€


Salade Impériale (salade verte, truite fumée, ravioles pochées et fromage blanc-ciboulette)  15.90€


Trilogie de canard Terrine de foie gras maison, magrets fumés, terrine de canard aux pistaches maison sur salade verte, tomates séchées et pignons de pin  22€90


Salade de Croustillants (salade verte, tomates confites, maïs, œuf, parmesan, lard grillé et filets de poulet panés maison)  16.50€



Supplément assiette de frites +5€

Nos Ravioles

Ravioles à la crème  12,90€   (14,50€ en gratin)


Ravioles sauce au Bleu de Sassenage  12,90€   (14,50€ en gratin)


Ravioles Huile de noix et Noix  12,90€


Ravioles sauce au Saint Marcellin et Noix  14€   (16,50€ en gratin)


Ravioles sauce aux Cèpes  15€   (17,50€ en gratin)


Ravioles sauce aux Morilles 17€   (19,50€ en gratin)


Poêlée de crevettes et ravioles  19,50€


Supplément salade verte pour les ravioles pochées +2€

Nos Viandes

Hamburger maison frites et salade (steak haché maison ou filet de poulet panés maison, cheddar, tomate, oignons cuisinés, sauce hamburger et ketchup)  16,50€

(si ravioles à la place des frites +2€)


Tartare de Bœuf préparé par nos soins, frites et salade 17,90€

(si ravioles à la place des frites +2€)


Entrecôte (origine VBF) ~250g servie avec frites ou ravioles ou salade verte et sauce au choix  23,90€


Bavette (origine UE) ~200g servie avec frites ou ravioles ou salade verte et sauce au choix  18,50€


Sauces pour les viandes de boeuf : Cèpes, Bleu de Sassenage, Saint Marcellin ou échalote. 

Sauce aux Morilles : +5€.


Joue de Boeuf  18,90€


Le Plat de Lili Gueuse (saucisse de coenne artisanale, pommes de terre vapeur, fromage blanc ciboulette, poivrons marinés maison, salade verte)  17,90€


Gueuse (saucisse de couenne artisanale) et ravioles  16,90


Tête de Veau sauce gribiche  16,90€


Andouillette 100% Veau sauce moutarde  19


Poêlée de rognons de Veau  19


Ris de Veau aux Morilles  26,90€


Suggestions

Entrées :

Œuf cocotte au Saint-Marcellin 7.90€


Caillette rôtie au Crozes-Hermitage rouge 7.90€


Escargots de Bourgogne

assiette de 6  8€ 

assiette de 12  14€ 


Couteaux farcis maison 11€


Terrine de Foie gras maison, toast et confit d'oignons 14


Plats :

Moules frites  15.50€


Couteaux farcis frites et salades 17€


En ce moment :

Voir ardoises


Nos boissons & Vins

Apéritifs :

Kir (cassis, mûre, pêche ou châtaigne)  3.50€


Bière pression (Pelforth blonde) 

12,5cl : 2€  

25cl : 3.30€  

50cl  : 6


Panaché 3.30


Monaco 3.60€


Bière bouteille artisanale (Jacquemart brune, blonde ou blanche)  4.80€


Ricard 2cl  2.80€


Whisky 2cl  2.80€


Martini, Suze, Porto...  3.50€


Aperol Spritz  9€


Sirops  2€


Diabolo 3.30


Sodas et jus de fruits  3€

Supplément tranche ou sirop +0.30€


Demi litre Vittel ou San Pellegrino  4.90€

Litre Vittel ou San Pellegrino  6.50€


Vins en bouteille 75cl :

Crozes-Hermitage Domaine du pavillon

S.CORNU  29€


Crozes-Hermitage Lhony

G.MACHON  39€


Crozes-Hermitage Hauts du Fief

CAVE DE TAIN  35€


Crozes-Hermitage Caprice

C.BETTON  39€


Saint-Joseph Cuvée des Soyeux

CAVE SAINT DÉSIRAT  31€


Cornas Nobles Rives

CAVE DE TAIN  42€


Viognier Première Note

CAVE DE TAIN  21€


Crozes-Hermitage Nobles rives

CAVE DE TAIN  28€


Crozes-Hermitage Hauts d’Eole

CAVE DE TAIN  35€


Saint-Peray Fleur de Roc

CAVE DE TAIN  38€


Saint Joseph Cuvée Amendine

CAVE SAINT DESIRAT  28


Chardonnay Pays d'Oc

LA MADELAINE SAINT JEAN  23


Hermitage Nobles Rives

CAVE DE TAIN  90


La Petite Note Bleue

IGP MEDITERRANÉE  20


Vins en pichet :

Viognier ou Chardonnay (blanc) ou Pays d'Oc (rosé) :


Crozes-Hermitage (rouge) :


Saint Joseph (rouge) :


Champagne :

JP LAMOUREUX :

Nos Desserts

Dessert maison (demander l'ardoise des desserts du jour) (si hors formule : 5.90€)


Fromages secs (St-Marcellin, reblochon et Bleu de Sassenage)  (si hors formule : 5.90€)


Fromage blanc  (si hors formule : 5€)


Gaufre :

Sucre 3€

Sauce chocolat maison 3.50€

Chantilly 3.50€

Baccarat (sauce chocolat maison et chantilly) 4€

Suèdoise (1 boule au choix sauce chocolat maison et chantilly) 5.50€

Supplément (chantilly ou sauce chocolat maison) +1€


Café ou thé gourmand (assortiment de 5 desserts maisons accompagné du café ou du thé) 8.50€


Carte des glaces