LA CARTE

Menu du jour 18,90€

uniquement le midi du Lundi au Vendredi

Entrée du jour 6€

Plat du jour 12€

Dessert du jour 5,90€


Entrée + plat ou Plat + dessert 15.50€

uniquement le midi du Lundi au Vendredi

Menu enfant (-12 ans) 8.50€

plat (steak haché maison frites ou saucisse frites ou filets de poulets panés frites ou ravioles à la crème) + dessert (gaufre sucre ou chocolat fondu ou 1 boule de glace ou fromage blanc)

Nos Salades

Brick au Saint Marcellin (servie avec salade verte, pois chiches, maïs, tomates confites, carottes râpées) 15.50€


Salade Impériale (salade verte, truite fumée, ravioles pochées et fromage blanc-ciboulette) 14.90€


Trilogie de canard Terrine de foie gras maison, magrets fumés, terrine de canard aux pistaches maison sur salade verte, tomates séchées et pignons de pin 22€90


Salade de Croustillants (salade verte, tomates confites, maïs, œuf, parmesan, lard grillé et filets de poulet panés maison) 15.50€



Supplément assiette de frites +5€

Nos Ravioles

Ravioles à la crème 12€ (14€ en gratin)


Ravioles sauce au Bleu de Sassenage 12€ (14€ en gratin)


Ravioles huile de noix 12€


Ravioles sauce au Saint Marcellin et noix 14€ (16€ en gratin)


Ravioles sauce aux Cèpes 15€ (17€ en gratin)


Ravioles sauce aux Morilles 17€ (19€ en gratin)


Poêlée de crevettes et ravioles 18,50€


Supplément salade verte +2€

Nos Viandes

Hamburger maison frites et salade (steak haché maison ou filet de poulet panés maison, cheddar, tomate, oignons cuisinés, sauce hamburger et ketchup) 15,50€

(si ravioles à la place des frites +2€)


Tartare de Bœuf préparé par nos soins, frites et salade 16€

(si ravioles à la place des frites +2€)


Entrecôte (origine VBF) ~250g servie avec frites ou ravioles ou salade verte et sauce au choix 21€


Bavette (origine UE) ~200g servie avec frites ou ravioles ou salade verte et sauce au choix 17€


Poêlée de rognons de Veau accompagnement au choix 18€


Sauces pour les viandes de boeuf : Cèpes, Bleu de Sassenage, Saint Marcellin ou échalote.

Sauce aux Morilles +5€

Suggestions

Entrées :

Œuf cocotte au Saint-Marcellin 7.50€


Caillette rôtie au Crozes-Hermitage rouge 7.50€


Escargots de Bourgogne,

assiette de 6 8€

assiette de 12 14


Couteaux farcis maison 11€


Foie gras maison 14


Plats :

Moules frites 14.50€


Ris de veau sauce morilles 25


Foie de veau 18


Andouillette 100% veau 18€


En ce moment :

Voir ardoises


Nos boissons & Vins

Apéritifs :

Kir (cassis, mûre, pêche ou châtaigne) 3.50€


Bière pression (Pelforth blonde)

12,5cl : 2€

25cl : 3.30€

50cl : 6


Panaché 3.30


Monaco 3.60€


Bière bouteille artisanale (Jacquemart brune, blonde ou blanche) 4.80€


Ricard 2cl 2.80€


Whisky 2cl 2.80€


Martini, Suze, Porto... 3.50€


Aperol Spritz 9€


Sirops 2€


Diabolo 3.30


Sodas et jus de fruits 3€

Supplément tranche ou sirop +0.30€


  • Eaux :

Demi litre Vittel ou San Pellegrino 4.90€

Litre Vittel ou San Pellegrino 6.50€


Vins en bouteille 75cl :

  • Rouge :

Syrah Collines Rhodaniennes

Domaine des gardes 18€


Crozes-Hermitage Nobles rives

CAVE DE TAIN 22€


Crozes-Hermitage Les Hauts du Fief

CAVE DE TAIN 28€


Saint Joseph Nobles rives

CAVE DE TAIN 28€


Côtes du Rhône

Gilles ROBIN ou Domaine Maître CURNIER 20€


Cornas Arènes Sauvages

CAVE DE TAIN 49€


  • Blanc :

Crozes-Hermitage Nobles rives

CAVE DE TAIN 22€


Crozes-Hermitage Les Hauts d’Eole

CAVE DE TAIN 28€


Viognier

CAVE SAINT DESIRAT 19


Saint-Peray Nobles rives

CAVE DE TAIN 28€


Saint Joseph Cuvée Amendine

CAVE SAINT DESIRAT 24


VACQUEYRAS

Domaine Curnier 24€


Côtes de Gascogne (vin blanc moelleux)

Domaine de Joy 24€


  • Rosé :

Le Petit Ramatuelle

Vin de pays du Var 18€


Vins en pichet :

Viognier (blanc) ou Pays du Var (rosé) :

  • Le verre 12cl 2.80€

  • Le quart 25cl 5.50€

  • Le demi 50cl 9.50€


Crozes-Hermitage (rouge ou blanc) :

  • Le verre 12cl 3.50€

  • Le quart 25cl 6.50€

  • Le demi 50cl 11€


Saint Joseph (rouge) :

  • Le verre 12cl 4.50€

  • Le quart 25cl 8.50€

  • Le demi 50cl 15.50€


Côte de Gascogne Domaine de Joy (blanc moëlleux) :

  • Le verre 12cl 4.50€





Nos Desserts

Dessert maison (demander l'ardoise des desserts du jour) (si hors formule : 5.90€)


Fromages secs (St-Marcellin, reblochon et Bleu de Sassenage) (si hors formule : 5.90€)


Fromage blanc (si hors formule : 5€)


Gaufre :

Sucre 3€

Sauce chocolat maison 3.50€

Chantilly 3.50€

Baccarat (sauce chocolat maison et chantilly) 4€

Suèdoise (1 boule au choix sauce chocolat maison et chantilly) 5.50€

Supplément (chantilly ou sauce chocolat maison) +1€


Café ou thé gourmand (assortiment de 5 desserts maisons accompagné du café ou du thé) 8.50€